Понедельник, 20.05.2024, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Рыбалка в России

рыболовный интернет магазин

Каталог статей

Главная » Статьи » Рыбная кулинария

Окунь в щавеле
Крупных и средних окуней потрошим, удаляем жабры. Чешую, плавники, хвосты и головы оставляем. Берем листья щавеля, промываем их и заворачиваем в подготовленные листья щавеля. Окуней, завернутых в щавель, выкладываем на дно глубокой сковородки, добавляем холодную воду, чтобы рыба была в воде примерно на половину. Добавляем специи по вкусу (любые, какие предпочитаете). Солим и ставим на медленный огонь, закрыв сковородку крышкой. Минут через 10 аккуратно переворачиваем рыбу, и еще минут через 10-15 блюдо готово. Приготовленных окуней освобождаем от листьев щавеля, снимаем чешую вместе с кожей, удаляем плавники и головы. Готовую рыбу поливаем образовавшимся при тушении соусом. Приготовленная таким способом рыба приобретает весьма оригинальный вкус. Описать словами я его просто не могу.
Категория: Рыбная кулинария | Добавил: Ярый (05.11.2011)
Просмотров: 623 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0